Configurar sesión dedicada WAN PPPoE - ONT VINOC Imprimir

• ip fija, ont, pppoe
  • 0

Procedimiento configuración de equipos en modo fabrica con servicio de  sesión dedicada

Ingresar a la dirección 192.168.1.254 con el usuario y contraseña que se encuentra en la etiqueta trasera del equipo:

Ingresar a Red -> Red de Banda Ancha y aplicar los siguientes parámetros:

• Tipo de conexión: PPPoE
  • modo IP: IPv4
  • Servicio: VOIP, TR-069, INTERNET
  • VLAN ID: 139 o 881
  • Usuario: (El proporcionado por VINOC)
  • Password: (El proporcionado por VINOC)

Los demás parámetros en sus valores por defecto.

GUARDAR CAMBIOS.

Para verificar que los cambios son correctos accede a Estado -> Estado de la Red de Banda Ancha.

El estado de conexión con el BRAS es Conectado y Estado del Servicio WAN Funcionando.

Modo puente (Opcional)

Para configurar el equipo en modo puente deberá utilizar los parámetros anteriores. En este modo no es posible que la ONT provea el servicio de Voz o Datos.

Ingresar a la sección RED -> Red de Banda Ancha  y borrar toda configuración que este activa.

Ingresar a RED -> Red Domestica y seleccionar el modo puente en el puerto  1 del equipo. Los puertos 2 a 4 deberán quedar en modo router para poder acceder al equipo ONT para mantenimiento y cambios.

Puede conectar su equipo router al puerto 1 y configurar la sesión del modo puente.